$website.title}

新濠天地如何投资才能增值·营养美味口感好,肉末粉条超级配,营养又好吃很是下饭

发布日期:2020-01-09 13:47:23

新濠天地如何投资才能增值·营养美味口感好,肉末粉条超级配,营养又好吃很是下饭

新濠天地如何投资才能增值,最近全国各地都在降温,天气冷了,火锅、炖菜就热闹起来了,约三五个好友或者趁着休息时间和家人围坐一桌,谝着闲传,吃着热气腾腾的火锅或炖菜,让整个冬天瞬间都暖了起来。要知道炖菜烧菜一类的大菜,一种都是冬季里的主打佳肴,非常的受欢迎,吃着热乎乎的很暖和。

做炖菜油烟少,味道好,口感舒服。所以一到冬季了,就是美味炖菜上座的时候了。要说点菜里面喜欢吃什么,那就得说说粉条了,这粉条味道好,还很有营养,怎么做怎么好吃的那种。佐以就做一晚肉末炖粉条吧,味道很不错呢。

天冷了,就该吃些简单美味的食材了。猪肉炒香,加入粉条炖软,最后加入蒜苗提鲜。营养美味好吃不行。

【肉末炖粉条】

需要准备的食材:粉条、猪肉末、青蒜苗、葱、姜、盐、老抽、生抽、蚝油。

【具体制作步骤】第一步、先将以上的所有食材准备好,然后将青蒜苗准备好热,给清洗干净,然后切成段状。这样个头比较粗大的蒜苗,可以纵向剖开再切段。另外准备一些葱姜末;

第二步、准备炒锅,炒锅洗净烧热,锅中倒入适量的食用油,然后热锅凉油,倒入葱姜小火炒出香味。喜欢吃辣的小伙伴可以在这时放入辣椒一起炒香,味道更棒;

第三步、锅中倒入肉末大火翻炒,炒至肉末变色。大火炒肉末可以减少肉末水分蒸发,炒出的肉末更软嫩。然后加入1/4勺老抽、1/2勺蚝油、1勺生抽翻炒均匀,炒出酱香味;

珠江牌蚝油,上等美味鲜香,想要炒出来的菜品香,加点蚝油最合适,家庭美味调料,炒菜,面条,拌面,凉菜,都可以放,实惠两瓶装。感兴趣的朋友可以直接点击下方链接购买哦。

第四步、然后放入泡发的粉条,再加入和粉条平齐的清水,大火煮开,然后盖上锅盖,中小火煮至粉条断生。粉条煮至透明,内部没有硬心了,放入青蒜苗。再加入适量盐调味,大火?翻炒,待蒜苗断生就可以关火了;

最后盛入碗中,泡在汤汁里的粉条鲜香爽滑,好吃的连汤也不剩。一定要记得,肉末粉调,一定不能干汤了,汤干了就不好吃呢。粉条本身就具有很好的吸附性,味道很好,加上是不是吃上一粒肉粒没到更加的好吃了。

粉条提前泡发可以大大缩短烹饪过程,如果没来得及泡,也可以直接煮。不过干粉条很吸水,需要多加一些水,多煮一会。蒜苗放入锅中,大火翻炒几下,8分熟就可以关火。熟过头就没有鲜味了。