$website.title}

永盈會娱乐场·夏天来了,这9款小清新餐厅,能为家带来一丝凉爽

发布日期:2020-01-09 08:50:45

永盈會娱乐场·夏天来了,这9款小清新餐厅,能为家带来一丝凉爽

永盈會娱乐场,繁忙的一天过去,拖着劳累的身体回到家里,是不是很需要放松?为自己搭配一套小清新风格的餐厅吧,让绿意和清风驱散全身的疲劳,一身轻松地结束这一天。

窗外的景色影印在了窗上,好像一间暖暖的温室,窗边的卡座让你沐浴在阳光之中,薄荷绿色的椅子好像来自春天,一切都是如此清新自然。

白色与浅蓝色的搭配充满了地中海风情,淡雅的色彩显得优雅动人,窗外是波光粼粼的湖水和郁郁葱葱的树林,这就是“面朝大海,春暖花开”的理想园地吧。

浅色的木地板和白色的餐桌椅搭配出清新气质,铺一块红格子桌布,立刻有了像春天郊游野餐一样的休闲氛围。墙上的蓝色小挂饰,让清新的地中海风更加浓郁。

圆形的餐桌让亲朋好友更加平等、亲切地围坐在一起,朴实的木桌和时尚的蓝色餐椅形成极具魅力的混搭,墙上的两排装饰画点缀出艺术气息。

粗糙的白墙和质朴的原木餐桌搭配起来相得益彰,简约而清新的环境让餐厅氛围更加舒适惬意,由窗户引入室外阳光与美景,让室内氛围更佳。

给餐桌铺上一块彩色桌布,原本简洁纯白的桌椅顿时有了生机与活力,半高的隔断墙划分出区域却又不阻隔视线。

白色的餐桌与黑色的餐椅搭配出经典的时尚之风,紧靠窗边的位置让阳光与微风倾洒进来,百叶窗帘形成半遮半掩的朦胧光线。

将餐厅与厨房合并为统一空间未尝不是小户型设计的不错选择。房间可以小但绝不要阴沉压抑,通透的视线和清新的装饰是让生活更加美好的调剂。

即使家中没有可以单独打造餐厅的空间,也可以借着一扇小窗就地摆放餐桌,一样可以营造出简单而温馨的用餐环境。

夏天来了,这9款小清新餐厅,能为家带来一丝凉爽。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)