$website.title}

同乐城真人网上娱乐游戏·DNF:奶萝与奶妈buff提升量对比分析,同样等级奶萝辅助能力更强

发布日期:2020-01-09 13:26:07

同乐城真人网上娱乐游戏·DNF:奶萝与奶妈buff提升量对比分析,同样等级奶萝辅助能力更强

同乐城真人网上娱乐游戏,奶萝,韩服1月24日新上线的职业,作为女魔法师的第五转职出现,因为国服没有实装,所以目前大家都喜欢称呼傀儡师或者奶萝,但是作为女魔法师,很多玩家都会认为傀儡师是一个魔法输出职业,然后再看到视频的刷图展示,觉得奶萝技能墨迹,但是这是一个辅助职业,定位与奶爸,奶妈一样,是地下城里的第三个奶系职业,233~~难道枪手第五转职是医疗兵吗?

那么奶萝到底有哪一些辅助能力呢?我们给大家说一下奶萝的几个主要辅助技能。首先大家要知道,奶萝是固伤职业,与奶妈同类是吃智力奶人的,并且吃站街智力,进图装备触发的效果目前测试没有用。我们对比一下奶萝和奶妈的奶量。

10级精通,40级上限,与奶妈的buff是一类的,目前168级的buff属性是增加64点的三攻,264的力量和智力以及28.4%的命中率,这些是队友的增幅属性。魔女本身使用增加58%的技能攻击力和28.4%的命中率。

我们把奶妈的buff等级也调整到16级,查看buff属性,奶妈在16记得勇气祝福中,增加了62点的物理魔法攻击力,54点的独立攻击力,增加了310点的力量和智力。

我们对核心buff的数值对比,奶萝的buff三攻数值高了2点的物理魔法攻击力,10点的独立攻击力,但是力量和智力的加成比奶妈的少了46点。三攻高,力智低,奶量综合来说大家可以自行对比一下,但是别忘了,奶萝拥有偏爱buff,可以提升一个角色20%的buff提升量,这意味着队伍中的主c在偏爱的情况下,这意味着最高提升三攻为:64+64x20%=76.8;力智为316.8点;在国服一c一奶,2个25仔的情况下,奶萝更有优势。

奶萝的一觉没有范围限制,持续时间是18秒,13级的觉醒技能等级增加537点的力量和智力,20.8%的攻速和移动速度,4300点防御力。

我们把奶妈的觉醒技能等级调整为13级,奶妈的buff有范围限制,持续时间为21秒,比奶萝多3秒,但是力量和智力的加成仅有398点,比奶萝少139点,而速度和防御的加成是一样的。

单看buff技能和觉醒技能的提升量,只有一句话:黄脸婆立即删除,奶萝立即创建。